Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

filet de cabillaud en papillotte

lunarosa

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de cabillauds (800 g)
2 cc fond de sauce poisson
huile d'olive
poivre blanc moulu
1/2 citron
thym

Matériels

papier aluminium
four

Préparation

Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°C) pendant 10 min.

Disposer chaque filet sur une feuille d'aluminium. Saupoudrez les avec le fond de sauce et arroser avec un peu d'huile d'olive. Rajouter du poivre, du thym, 1 rondelle de citron ou une cuillère de crème fraîche.

Refermer les papillotes et faire cuire au four pendant 20 min.