Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes sauce moutarde

mae

Temps de préparation : 28 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 escalope de poulet
Des pâtes
Crème fraîche
Moutarde
Cube de bouillon à l'huile d'olive et aux herbes
4-5 Champignons
Poivre, herbes de provence
1 échalote

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Faite bouillir l'eau avec le cube.
En attendant, découper les champignons en fines lamelles, ainsi que l'escalope.
Faire revenir les champignons avec l'échalote, les mettre dans un petit bol et faire revenir la viande.
Ensuite refaire chauffer la viande et les champi ensemble, ajouter la crème (épaisse pour moi), ainsi que 2 cuilleres à café de moutarde. Poivrer et ajouter un petit peu d'herbes de provences.
Melanger avec les pâtes et voila c'est prêt.

Bon appetit :)