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Mettez l'eau à bouillir dans la casserole avec une pincée de sel.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle.
Lorsque l'eau est prête, plongez y les pâtes et laissez les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Une fois les lardons bien revenus (grillés), mettez une cuillère à café de moutarde. Faites bien revenir à nouveau. Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez réduire un peu de sorte à ce que la sauce ne soit pas trop liquide. Vous pouvez ajouter également un peu de poivre dans votre sauce si vous le souhaitez.
Les pâtes devraient être cuites, égouttez-les et réservez-les dans la casserole.
Lorsque la sauce est prête, versez-la dans la casserole et mélangez.
Vous pouvez servir chaud, et parsemez votre plat de gruyère râpé.
Bon appétit !
2 Astuces :
- Vous pouvez également ajouter un demi oignon avant de faire revenir les lardons
- vous pouvez mettre directement le fromage dans la casserole pour qu'il soit fondu (Attention pour la vaisselle ;) )