Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tortellini all'arrabiatta

Dedel

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 sachet de tortellini (boeuf, jambon, fromage...)
1 boîte de tomates pelées
1 demi oignon
2 c.s de basilic
6 c.s de tabasco (ou plus selon la quantité ou les goûts)
1 c.c de piment d'espelette

Matériels

Casserole
Planche a découper
Passoire fine

Préparation

Découper les oignons en petits cubes
Épépiner les tomates et les hachées en morceaux fin, passer le jus a travers une passoire fine pour récupérer les pépins

Cuisson :
Dans un casserole a feu doux/ moyen verser un filet d'huile d'olive et y plonger les oignons pour 5-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le haché des tomates et une cuillère a soupe de basilic ainsi que le tabasco et le piment
Après 10 minutes ajouter le jus des tomates tamisé avec une autre cuillère de basilic
Faire cuire les pâtes fraiches comme indiqué sur le paquet, les égoutter et verser la sauce dessus