Temps de préparation : 22 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par dérouler la pâte feuilletée. Étalez dessus une généreuse couche de Nutella. Répartissez les noisettes concassées.
Enroulez la pâte sur elle-même pour former un boudin. Placez-le dans du film alimentaire puis réservez-le 10min au congélateur, pour qu'il durcisse un peu et soit plus facile à découper (si vous n'avez pas de congélateur, 30min ou 1h au frigo devrait faire l'affaire).
Une fois suffisamment dur, sortez le boudin du congélateur, retirez le film alimentaire, et découpez des tranches de 1cm d'épaisseur environ. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10min à 180°C (jusqu'à ce que les roulés soient dorés).
A déguster encore un peu tiède.
Voilà des petits roulés parfaits pour l'heure du thé !