Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galettes de Millet

Andréa Besson

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tasse de flocons de millet
3 œufs
huile d'olive
sel

Matériels

fouet
saladier
poêle
tasse

Préparation

Battre les œufs puis les mélanger aux flocons de de Millet.
Saler, mettre de l'huile d'olive dans la poêle préchauffée.
Mettre la préparation, la galette doit être épaisse et remplir la poêle, laisser cuire 3 à 4 min. Servir avec une salade!!! ☼

Variantes: ajouter des carottes et du fromage rappés avec des lardons pour avoir un plat complet.

Bon appétit!!! ☻

Commentaires

Andréa Besson a commenté le 14 oct. 2015 07:52
Le millet est une céréale, et oui tu peux remplacer par tout type de céréale, flocon d'avoine, flocon de blé, orge, seigle etc... et faire des mélanges!!!