Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette chips lardons

Alisson Beuret

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 œufs
1 demi verre de lait
gruyère râpé
une demie barquette de lardon
1 paquet de 30 g de chips ou un reste

Matériels

poêle
bol
fourchette

Préparation

Faire cuire les lardons dans une poêle. Battre les œufs dans un bol, saler, poivrer, ajouter le lait.
Écraser à la main les chips dans leur paquet.
Une fois les lardons cuits, ajouter les chips quelques minutes. Recouvrir avec les œufs battus puis le gruyère.
Laisser cuire quelques minutes, la retourner si nécessaire, c'est prêt.