Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

courgette carbonara

marjorie voiron

Temps de préparation : 19 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
2 petit oignon
Huile d'olive
200 g de lardon
Crème fraîche
Sel & Poivre
Emmental *(selon les goûts)*

Matériels

Mandoline *(pour couper finement la courgette)*

Préparation

Couper des fines lamelles de courgettes et d'oignons.

Faite-les revenir avec un peut d'huile d'olive.
Laissez cuire pendants environ *(10 minutes)*.
Ajouter les lardons et laisser les cuire *(5 minutes)*.
Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre.

À déguster avec un peut d'emmental.

Bon Appétit !! =)

Commentaires

Natacha Luneau a commenté le 29 août 2018 22:56
C’était très bon par contre je n'ai pas dutout été calé peut être n'ai-je pas mis assez de courgette ? Prochaine fois je testerai en rajoutant un peu de pâte :)
Lila Parmentier a commenté le 2 nov. 2017 19:27
Très bon ! Personnellement, je met moitié moins de lardons, et je rajoute un peu de curry à la fin, c'est délicieux !
wyatt a commenté le 19 sept. 2017 20:30
je lai pas encore tester mais ça à l air bon .
Armel Saint-Loup a commenté le 14 août 2017 20:28
J'ai épaté ma famille, super recette!!
Adée Brillanceau a commenté le 18 juil. 2017 09:50
Un vrai délice et ce n'est pas compliqué à faire
Nani09 a commenté le 12 avr. 2017 18:50
Recette facile et très bonne ! J'y rajoute quelques champignons de paris et une échalote ou un oignon
Doriane Alexandre a commenté le 30 mars 2017 17:15
Un vrai délice ! Facile à faire et bon ♥
Quentin Olivier a commenté le 16 janv. 2017 18:26
Bonjour ! Réalisé plusieurs fois ! Un régale ! Fait à plusieurs personnes et même si on aime pas les courgettes tout le monde en mange :)
Bcr Manoune a commenté le 6 janv. 2017 20:41
Recette simple et délicieuse!
Ariane Chevalier a commenté le 27 nov. 2016 21:32
Super bon ! Belle alternative ! Je mettrai juste moins de lardons.
Nathalie Peltier a commenté le 5 nov. 2016 17:36
toute la famille a aimé recette simple et rapide
Lou MT a commenté le 11 mars 2016 15:18
Bonne recette, simple ET rapide ; encore meilleure avec un peu de riz !! ;)