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Cuisine Etudiant

Côtes de porc (ou échines de porc) au four

Claire Bourgouin

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Française


Note :

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Ingrédients

2 côtes de porc ou 2 côtes échines
de la moutarde de Dijon
du thym
un oignon
de l'huile d'olive
sel, poivre

Matériels

Un plat allant au four
Une assiette
un couteau pour répartir la moutarde
Un four!

Préparation

Dans une assiette, disposez les côtes.

Faites chauffer le four à 220° (thermostat 7-8)

Prenez la dose de moutarde qui vous convient avec le couteau et répartissez la sur les deux côtés de la côte.
Refaites la même opération sur l'autre côte.

Émincez votre oignon (ou si vous préférez que l'oignon ne gratine pas trop pendant la cuisson vous pouvez prendre des oignons coupés surgelés) dans un bol.

Dans le plat mettez de l'huile d'olive.

Disposez les deux côtes dans le plat.

Salez, poivrez à votre goût.

Disposez les oignons sur les côtes et dans tout le plat. Faites de même avec le thym. Rajoutez un peu d'huile d'olive par dessus.

Mettez au four pendant 45 mins

Et bon appétit! :D

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 2 août 2016 20:56
Thermostat trop élevé ou bien temps de cuisson trop long. Mes oignons ont carbonisé et les côtes de porc étaient bien dorées. Bonne recette cependant !
Claire Bourgouin a commenté le 26 sept. 2015 12:09