Le top des recettes en video
Préparation de la crème de thon :
Commencez par découper l'oignon rouge, le poivron et la tomate (préalablement vidé de sa pulpe) en petits cubes d'environ 5mm. Une fois terminé, mettre de coté.
Videz le jus de votre boite de thon et incorporez la dans un bol. Écrasez ensuite le thon à l'aide d'une fourchette, ajoutez y le fromage frais puis les cubes de crudités. Mélangez le tout.
Par la suite ajoutez y deux cuillères à soupe de jus de citron ainsi que de la crème fraîche légère histoire de rendre la préparation crémeuse et relativement homogène.
Salez et poivrez.
Pour l'assemblage :
Séparez vos petits pains burger en deux et toastez les cotés intérieur sur une poêle avec un peu d'huile d'olive. Puis incorporez la préparation. Ajoutez y ensuite quelques feuilles de salade, refermez et régalez vous !
Vous pouvez déguster ce burger soit en tant que simple en-cas ou bien comme un véritable plat en l'accompagnant d'une salade composé par exemple.