Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un plat à gratin.
Dans un grand saladier, mélanger la ricotta, l’oeuf, le persil, la moitié du parmesan et de la mozzarella, ainsi que le sel et le poivre.
Verser la moitié du pot de sauce Napolitaine dans le plat à gratin et l’étaler uniformément.
Farcir chaque pâte avec une cuillère à soupe de mixture aux fromages, et les placer côte-à-côte dans le plat à gratin.
Une fois toutes les pâtes farcies, verser le reste de la sauce et couvrir le plat avec de l’aluminium avant d’enfourner pendant 30 minutes.
Découvrir, parsemer du reste du parmesan et de la mozzarella. Enfourner une nouvelle fois pendant 15 minutes jusqu’à ce que tout le fromage soit fondu et bien doré.