Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Risotto toute saison

Chloé cuisine

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
huile
1 gousse d'ail
ciboulette
riz
sel

Matériels

poêle

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Quand elle est chaude, y faire revenir l'ail et l'oignon.
Quand l'oignon commence à griller, ajouter la ciboulette et le riz et du sel.

Il y a là une infinité de possibilités : on peut y ajouter ce que l'on trouve dans le placard : légumes, fruits, viande, épices, ...

Puis recouvrir d'eau et mettre un couvercle.
Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.

C'est prêt quand il n'y a quasiment plus d'eau et que le riz est cuit.

Bon appétit !