Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dinde marinée au citron vert

Céline L.

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une escalope de dinde
Un citron vert (ou jaune)
De la menthe (fraîche, sèche ou congelée)
De la coriandre
Du curcuma
Du cumin (facultatif)

Matériels

Un saladier
Une poêle

Préparation

1. Couper l'escalope de dinde en fines lanières

2. Préparer la marinade dans le saladier en mélangeant le jus de citron, la menthe ciselée, la coriandre, le curcuma et le cumin. Placer les morceaux de viande et réserver au frais pendant 1 heure.

3. Dans la poêle, cuire les lanières de dinde avec un peu de matière grasse (margarine ou huile d'olive).

4. Remettre les lanières cuites dans la marinade selon votre goût et server chaud.

Bon appétit !