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Cuisine Etudiant

Croziflette

figoolu

Temps de préparation : 28 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Fromage | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 reblochon au lait cru( et pas du fromage à tartiflette !!!)
400g de crozets
30 cl de crème entière
1 gros oignon
350g de lardons

Matériels

un four,
un plat à gratin
une poêle
une casserole

Préparation

1. Faire cuire les crozets (comme indiquer sur la boite) dans 3x son volume d'eau pendant 15 minutes.

2. Couper l' oignon, et le faire revenir avec les lardons

3. Lorsque les crozets sont cuits, couper le reblochon dans sa largeur (vous obtiendrez deux disques). Mettre les crozets, l'oignon, les lardons, la crème dans le plat et recouvrir des disques de reblochon.

4. Mettre à gratiner au four pendant 15 minutes à 180°C

5. REGALEZ-VOUS !!!

P.S. : pour les gourmands, n'hésitez pas à rajouter du jambon cru !

Commentaires

Mescaline Duke a commenté le 16 févr. 2016 19:52
Mescaline Duke a commenté le 16 févr. 2016 19:51
Facile à faire, ça change de la tartiflette.
Marine a commenté le 28 mars 2015 19:52
Toute la beauté de la Savoie dans un plat succulent :D
#InReblochonwetrust :D