Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte chèvre/légumes

Matilde Meslin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
1 poivron jaune
Une demi buche de chèvre
4 œufs
4 cuilleres à soupe de crème fraîche
50g d'emmental râpé
Honey Mustard
Une pâte à tarte

Matériels

Bol
Fouet
Plat à tarte

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte dans le plat à tarte. Tartiner de la Honey Mustard sur la pâte.

Nettoyer puis couper les légumes en petits morceaux. Les placer sur la pâte. Recouvrir de rondelles de fromage de chèvre.

Dans un bol, mélanger les œufs, la crème et le fromage râpé. Saler, poivrer. Verser sur les légumes.

Enfourner, laisser cuire environs 30 minutes (selon les fours).

Servir chaud avec de la salade.