Temps de préparation : 23 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Brunch | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Dans un bol casser les deux oeufs et les battre, ajoutez un peu d'herbes de provence
Couper la tomate en quartier puis retirer intérieur, pépins et peau. La couper un petit morceaux fins
Couper l'oignon en tout petit cubes
Cuisson :
Dans une poêle a feu doux verser un filet d'huile d'olive et ajouter les oignons. Attendez 5/7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient colorés et ajouter les morceaux de tomates. Versez ail, piment d'espelette et un peu d'herbes de Provence puis laissez la tomate s'écraser en purée pendant 5/10 minutes.
Mettre le feu sur moyen/élevé et verser les oeufs dans la poêle, touiller en permanence pour obtenir l'aspect d'oeufs brouillés