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Couper les aubergines en petits dés et les faire cuire à la poêle dans un petit fond d'huile d'olive pendant environ 10 min.
Ebouillanter les tomates afin que la peau s'enlève plus facilement. Enlever la peau. Les couper en dés et les mettre dans le grand récipient.
Couper l'oignon, la gousse d'ail, la menthe, le persil et le concombre et les ajouter aux tomates.
Ajouter les aubergines et mélanger le tout.
Presser le citron et verser le jus sur le mélange.
Déverser le couscous, mélanger, déverser de l'huile de manière généreuse.
Assaisonner.
Laisser poser une heure au réfrigérateur.
Remarque: 1 ) Le couscous est bien meilleur en été, lorsque les tomates développent toutes leurs saveurs. 2) Même si vous cuisinez pour deux, vous pouvez faire une grande quantité, le taboulé se garde un bon moment au réfrigérateur! 3) Si vous êtes des carnivores, accompagné de merguez, c'est un délice!
Bon appétit! :-)