Le top des recettes en video
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Faire revenir l'oignon et les lardons.
Couper le camembert en 3 dans le sens de la longueur (pas toujours évident)
Couper les pommes de terre en rondelles.
Déposez le premier morceau de camembert au milieu de la pâte feuilletée et y mettre :
Une couche de pommes de terre, le mélange oignon/lardons et une deuxième couche de pommes de terre.
Mettre le second morceau de camembert et renouvelez l'opération (couche de pommes de terre, oignon/lardons, pommes de terre) et posez le dernier morceau de camembert pour le fermé.
Couper la pâte autour du Camembert en éventail. Et fermez le camembert en serrant bien fort et sans laisser de jour pour ne pas que le fromage coule.
Dorer la pâte avec un jaune d’œuf
Four à 190°c pendant 40 min
[Vidéo de la recette du Feuilleté au Camembert](https://www.facebook.com/cuisinetudiant/videos/913486372067916/)