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Tout d'abord, sortez votre pâte brisée du frigo au moins 30 minutes à l'avance afin qu'elle soit plus facilement manipulable. Ensuite, déposer là dans un plat à tarte et pincez les bords avec le bout des doigts.
Pour la garniture :
Commencez par éplucher et émincer une échalote, puis faites la suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Entre temps, rincez vos feuilles d'épinard et essorez les bien avant dans les introduire dans la poêle avec l’échalote.
(Préchauffez le four à 200°).
Faites revenir le tout environ 5-10 minutes afin de faire s'évaporer l’excédant d'eau présent dans les épinard. Mettre de coté.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème et le chèvre puis battre le tout. Pensez à bien écraser le chèvre à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une préparation assez homogène.
Ensuite, incorporez les épinards, mélangez le tout, ajoutez un peu de thym, salez, poivrez et répartissez la préparation dans le plat à tarte. Enfin, enfournez le tout pendant 30-35 minutes.
Une fois cuite, laissez votre quiche reposer durant quelques minutes et dégustez la accompagnée d'une salade pour un plat ou bien seule comme entrée ou apéritif. Bon appétit :)