Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte tomate saucisson à l'ail et moutarde

Mélanie Marchal

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte brisée ou feuilletée au choix
Moutarde
2 tomates
La moitié d'un saucisson à l'ail
Gruyère râpé

Matériels

Un plat à tarte

Préparation

Préchauffer le four a 180°C
Étalez la pâte dans un plat à tarte
Étalez ensuite une fine couche de moutarde sur la pâte
Rajoutez du gruyère râpé à votre convenance
Coupez le saucisson à l'ail en lamelles assez épaisses et répartissez les sur la pâte
Coupez ensuite les tomates en lamelles et répartissez les par dessus

Assaisonnez à votre convenance (poivre, herbes aromatiques ...)

Enfournez la tarte pendant environ 30 minutes à 180°C