Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartine poireau et maroilles

lunedetale

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Apéritif | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

tranche de pain
deux tranches fines de maroilles
fondue de poireau (fait préalablement)

Préparation

Préchauffer le four à 200°
Mettre la fondue sur la tartine
Mettre le maroilles sur la fondue
Mettre la tartine au four 10min environ (le fromage doit être fondu)
j’ai choisi de l’accompagner d’un filet de poulet grillè dessus et tendre dedans

Alors la une recette des plus simple à réaliser le soir quand on est pressé, idéal pour un soupez léger avec une salade.

http://gourmandises.de-lune.fr/
venez me rejoindre