Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz aux couleurs d'été

Leslie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

viande hachée (3 steaks hachés)
1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune
1 oignon
huile d'olive
paprika/ poivre/ sel
riz basmati

Matériels

1 casserole
1 poêle
fourchette/ cuillère

Préparation

1. Dans un premier temps hachez grossièrement votre oignon et découpez vos poivrons (en petits dés ou en morceaux selon votre préférence); réservez

2. Si vous utilisez des steaks hachés émiettez les à l'aide d'une fourchette

3. Faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive

4. Faites y revenir vos oignons et votre viande

5. Assaisonnez de sel et de poivre (perso je rajoute 2 càs de paprika en poudre pour donner encore plus de goût)

6. Rajoutez au bout de quelques minutes vos poivrons

7. Remuez régulièrement, la cuisson ne tient qu'à vous! (perso je laisse cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus du tout rose et que les poivrons soient légèrement fondants).

J'accompagne cette préparation avec du riz basmati.

Bon appétit! :)

Commentaires

Adé a commenté le 23 sept. 2016 21:11
J'ai rajouté du coulis de tomates et servi avec de la semoule.