Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
1. Dans un premier temps hachez grossièrement votre oignon et découpez vos poivrons (en petits dés ou en morceaux selon votre préférence); réservez
2. Si vous utilisez des steaks hachés émiettez les à l'aide d'une fourchette
3. Faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive
4. Faites y revenir vos oignons et votre viande
5. Assaisonnez de sel et de poivre (perso je rajoute 2 càs de paprika en poudre pour donner encore plus de goût)
6. Rajoutez au bout de quelques minutes vos poivrons
7. Remuez régulièrement, la cuisson ne tient qu'à vous! (perso je laisse cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus du tout rose et que les poivrons soient légèrement fondants).
J'accompagne cette préparation avec du riz basmati.
Bon appétit! :)