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Comptez faire cette recette en 30 minutes, divisée en trois tranches de 10 minutes:
10 premières minutes:
Laver et vider les poivrons, puis les découper en lamelles d'environ 1cm d'épaisseur.
Dans une poêle, faire sauter les poivrons 3 minutes avec avec un peu d'huile, du sel et du poivre. Bien remuer afin que les poivrons ne crament pas.
Verser les poivrons dans une casserole avec plus ou moins d'huile (au goût) et un peu d'eau. Laisser cuire environ 30 minutes à feu moyen, tout en remuant de temps en temps. Saler et poivrer au goût.
2eme tranche de 10 minutes:
Pendant ce temps, mettre de l'eau salée et huilée à bouillir dans une casserole. Dès l'ébullition, verser le riz. Baisser le feu d'un cran. Laisser cuire 10 minutes tout en remuant de temps en temps.
10 dernières minutes :
Verser le riz dans une passoire, ajouter un peu d'huile afin d'éviter qu'il ne colle. (vraiment qu'un tout petit peu)
Émincer les filets de poulet en tranches d'environ 2cm d'épaisseur.
Dans une poêle, verser un peu d'huile à feu entre moyen et fort. Lorsque l'huile frétille, déposer les émincés de poulet. Salez et poivrez.
Attendre que les émincés blanchissent et dorent sur les deux façades.
Une fois tous les ingrédients prêts, servez les poivrons marinés sur le riz avec les émincés de poulet. Bon appétit :-) !