Le top des recettes en video
1. Faites revenir l'huile d'olive et le poivron rouge (préalablement découpé en petits morceaux) dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Réservez.
2. Coupez vos filets de poulet en petits cubes et faites les revenir dans la poêle préalablement utilisée. Pendant que le poulet cuit, coupez votre chorizo en petits morceaux (moi j'utilise l'équivalent d'un sachet de minis chorizos que je coupe en fines rondelles).
3. Ajoutez le chorizo au poulet et mélangez.
4. Pendant ce temps faites bouillir de l'eau puis plongez-y l'équivalent de 2 sachets de semoule. Égouttez. Réservez.
4 bis. Mélangez les morceaux de poivrons à la semoule.
5. Quand le poulet est cuit, ajoutez à la préparation la crème fraîche et le paprika. Mélangez. Laissez chauffer le tout. Retirez du feu.
6. Dégustez ! :)