Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Été | Poisson | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Voici une petite recette de salade minute pour profiter des tous derniers instants de l'été avant de passer en mode fromage fondu :
Mélanger des oignons nouveaux (ou cives, ou cebettes, bref, ceux qui ressemblent à des mini poireaux), des herbes fraiches (persil, ciboulette, basilic...), des écrevisses poêlées avec des épices colombo et un peu d'huile d'olive, une salade de jeunes pousses, des tomates et une mangue coupée en dés.
Pour la sauce, l'idéal est une vinaigrette à base de vinaigre de framboise, de jus de citron vert et d'huile d'olive, avec un peu de sel et de poivre.
Accompagné d'un petit Domaine du Tariquet premières grives, on est au top :)