Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis aux anchois

Lucille

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de spaghettis
250 g de filets d'anchois (à l'huile d'olive)
Un peu d'huile d'olive
Un peu d'eau

Matériels

2 casseroles (1 grande et une petite)

Préparation

1. Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante salée.

2. Pendant que les spaghettis cuisent, verser les anchois (avec leur jus) dans la petite casserole. Rajouter un peu d'huile et de l'eau si nécessaire, pour rendre la sauce plus liquide. Faire chauffer jusqu'à la décomposition des filets d'anchois.

3. Une fois les spaghettis cuits, les mélanger avec la sauce aux anchois.

Bon appétit !