Temps de préparation : 25 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Noël | Saint Valentin | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
Dans un bol mélanger crème fraiche et ciboulette ciselée
Découper le saumon en petite tranche
Dérouler la pâte feuilleté, faites des ronds dans la pâte avec le plus grand verre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte
Sur la moitié des ronds placer la crème le mélange crème ciboulette et ajouter un peu de saumon fumé (on peut ajouter le citron là), poser un second disque par dessus puis appuyer les bords avec le plus petit verre, remonter les bords pour le souder. Faire un petit trou sur le dessus
Répéter l'opération avec tous
Dorer les feuilleté
Cuisson :
Au four préchauffé a 210 degré pendant 15-20 minutes (a surveiller)