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Cuisine Etudiant

Bouchées de Tartare®, champignons et magret fumé

Delphine Sens

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Automne | Buffet


Note :

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Ingrédients

1 pot de Tartare® Noix & Eclats d'Amandes 150g
6 tranches de pain de mie
16 tranches de magret fumé
6 champignons de Paris
Cacao en poudre
Fleur de sel
Poivre du moulin
1 cuillère à café d'huile de noix

Préparation

Faites griller au toaster le pain de mie et découpez 16 cercles d'un diamètre d'environ 3 cm à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposez le Tartare® Noix & Eclats d'Amandes au centre des toasts à l'aide d'une poche à douille, ainsi que quelques lamelles de champignons de Paris et une tranche de magret fumé.
Ajoutez un filet d'huile de noix, de la fleur de sel, du poivre et saupoudrez légèrement de cacao.