Le top des recettes en video
Commences par ta pâte, mélange les ingrédients secs. Ajoutes ensuite le mélange huile/eau et pétris avec tes mains et tes doigts (miam) !
Si la pâte reste collée à tes doigts remets de la farine jusqu'à qu'elle ne reste plus ancrée sur tes doigts.
Étales la avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille d'eau si tu n'en as pas !
Mets la dans le plat à tarte et enfourne à 200°C pendant que tu prépares la crème.
Coupes la truite en petites lamelle, réserves.
Bats les oeufs avec la crème et le lait (quantité à vu d'oeil....)
Sales très peu (la truite fumée industrielle et BIEN salée) et poivre.
Disposes la truite sur la pâte et verse la crème et les oeufs par dessus.
Enfourne environ 30 à 40 minutes (selon les fours).
Dégustes tiède avec une salade ou en apéritif avec quelques amis :) !