Le top des recettes en video
Commences par ta pâte, mélange les ingrédients secs. Ajoutes ensuite le mélange huile/eau et pétris avec tes mains et tes doigts (miam) !
Si la pâte reste collée à tes doigts remets de la farine jusqu'à qu'elle ne reste plus ancrée sur tes doigts.
Étales la avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille d'eau si tu n'en as pas !
Mets la dans le plat à tarte et enfourne à 200°C pendant que tu prépares la crème et les légumes.
Coupes les légumes en petits dés et éminces l'oignon. Fais revenir les oignons et les lardons dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutes ensuite les autres légumes et laisses cuire environ 10 minutes. Assaisonnes selon tes goûts....
Pendant ce temps bats les oeufs avec la crème et le lait (proportions à vu d'oeil).
Disposes les légumes sur la pâte et verses la crème par dessus.
Enfournes 30 à 40 minutes.