Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cannelloni au jambon, Tartare® et girolles

Delphine Sens

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Automne | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pot de 150g de Tartare® Noix& Eclats d’Amandes
4 feuilles de lasagnes
6 tranches de jambon blanc de Paris
½ botte de roquette
2 cuillères à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigrette à l’huile de noix
Quelques petites girolles
Quelques herbes
Quelques amandes et noix sèches

Préparation

Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.
Recouvrez les pates de jambon blanc et masquez-les de fromage.
Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.
Taillez de grosses rouelles et dressez-les. Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.

Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet