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Cuisine Etudiant

Cannellonis Ricotta Chèvre & Menthe

juliette

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

des cannellonis
350 gr de haché
1 pot de ricotta
2 pots de fromage de chèvre
de la menthe
du parmesan frais
1 courgette
2 pots de crème liquide
4 gousses d'ail
sel, poivre

Matériels

une poêle
un grand bol
un plat qui va au four

Préparation

- Dans une poêle faire revenir 2 gousses d'ail dans de l'huile et ajouter le haché
- Dans un grand bol mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le haché bien cuit, la menthe finement hachée et du parmesan râpé. Saler et poivrer
- Dans une poêle faire revenir les 2 dernières gousses d'ail dans de l'huile et ajouter la courgette râpée.
- Une fois que la courgette à rendu son eau, ajouter la crème liquide, un peu de parmesan râpé, du sel et du poivre.
- Faire tremper les cannellonis dans de l'eau froide pendant 2 min.
- Farcir les cannellonis avec la préparation ricotta chèvre et haché.
- Dans le plat qui va au four, verser une couche de sauce aux courgettes, ensuite, les cannellonis farcis et une deuxième couche de sauce pour les recouvrir et pour finir du parmesan râpé. IMPORTANT : les cannellonis doivent être couverts de sauce.
------> 30 min au four à 180°C

Commentaires

Alyson a commenté le 19 nov. 2015 19:39
J'ai testé (sans la menthe, parce que j'aime pas ça), mais c'était un délice !