Le top des recettes en video
- Dans une poêle faire revenir 2 gousses d'ail dans de l'huile et ajouter le haché
- Dans un grand bol mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le haché bien cuit, la menthe finement hachée et du parmesan râpé. Saler et poivrer
- Dans une poêle faire revenir les 2 dernières gousses d'ail dans de l'huile et ajouter la courgette râpée.
- Une fois que la courgette à rendu son eau, ajouter la crème liquide, un peu de parmesan râpé, du sel et du poivre.
- Faire tremper les cannellonis dans de l'eau froide pendant 2 min.
- Farcir les cannellonis avec la préparation ricotta chèvre et haché.
- Dans le plat qui va au four, verser une couche de sauce aux courgettes, ensuite, les cannellonis farcis et une deuxième couche de sauce pour les recouvrir et pour finir du parmesan râpé. IMPORTANT : les cannellonis doivent être couverts de sauce.
------> 30 min au four à 180°C