Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poireaux au chèvre frais

Livia Caruso

Temps de préparation : 13 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un poireau
2 cuill. à soupe de crème fraîche
2 cuill. à soupe de chèvre frais
Une noisette de beurre

Matériels

Un couteau
Une poele
Une planche à découper

Préparation

Bien laver et couper le poireau en lamelles (pas trop fines sinon ça va crâmer).
Faire revenir dans la poele avec le beurre à feu doux jusqu'à ce que le poireau ramolisse.
Ajouter le chèvre et le laisser fondre avant d'ajouter la crème fraîche, mélanger !

N-B: en variante pour ceux qui mangent de la viande : ajouter des lardons préalablement revenus à la poele ;)

Commentaires

Rachel R a commenté le 19 janv. 2016 21:26
Très bon :) c'est simple et assez rapide !