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Cuisine Etudiant

Bricks au crabe

SARA PLUS

Temps de préparation : 60 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Encas | Buffet | Apéritif | Fruits de mer


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boite de 240gr de crabe impérial
9 feuilles de brick
80gr de beurre
3 oignons nouveaux
3 càs de pistaches décortiquées
1/2 bouquet de coriandre
2 pincées de cumin
2 pincées de curry
sel, poivre

Matériels

four

Préparation

etape 1 :
1 réservez le jus de crabe.émiettez la chair
en éliminant les petits cartilages.hachez-les oignons
avec un peu de vert et faites-les fondre 15mn sans coloration
dans une sauteuse,avec 20gr de beurre.

etape 2 :
2 ciselez la coriandre.mixez grossièrement les pistaches
et gardez-en pour la déco.mélangez-les 5mn
sur feu doux avec les oignons,le crabes et le jus,
la coriandre,le cumin et le curry.salez,poivrez.

etape 3 :
3 enduisez de beurre un coté des feuilles de brick.
partagez-les en deux et pliez-les encore en deux
pour obtenir des rectangles longs et étroits.
posez un peu de farce sur l'une des extrémités.
repliez plusieurs fois la bande en biais
pour obtenir un triangle.rentrez l?extrémité pour enfermer la farce.

etape 4 :
4 faites dix-huit triangles.posez-les sur la plaque.enfournez 7 à 8mn
TH.6(180 C).parsemez de pistaches et servez chaud.

etape 5 :
pour les photos des triangles cuit désoler le temps de réaliser
le plat étais vide lollll.