Le top des recettes en video
• Préchauffer le four à 180°
• Couper les champignons en rondelles (5mins)
• Beurrer légèrement une Poêle.
Cuire les champignons avec un peu d'ognons et les lardons (5mins)
• (pendant la cuisson de la poêle) Dans le saladier, mélanger le lait, la crème, 2 oeufs,
ainsi que le poivre et la muscade (2 mins)
• Mettre la pâte dans le moule (5mins)
Disposer le contenu de la poêle de manière homogène sur le fond
Verser le contenu du saladier dans le moule
mettre du gruyère un peu partout
• cuire environ 40 minutes à 180° (ca dépend des fours surveillez la cuisson, si c'est
doré, c'est cuit, si c'est noir c'est trop cuit... désolé..., si c'est trop clair ce n'est pas
assez cuit)
Facile et excellent, régalez vous !
Vous pouvez la manger froide ou chaude (chaude avec de la salade verte c'est vraiment sympa), en entrée lors d'une soirée pour un buffet ou en plat principal c'est génial et ça se conserve assez bien, pas besoin de frigo, juste un torchon par dessus.
Bref la mienne m'attend alors à bientôt !