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Cuisine Etudiant

Risotto sauce tomate et épinards

Lucie QuandLappétitVa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien | Fromage | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

– 120gr de riz arborio
200 gr d’épinards en branches (en conserve ou surgelés)
240 mL de sauce tomate (maison ou déjà prête)
40 cL d’eau
1 tomate
2 cuillères à soupe de fromage râpé (parmesan, emmental…)
poivre

Matériels

casseroles

Préparation

1. Mettez votre casserole sur feu moyen et versez-y le riz. Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive. Quand le riz est transparent, versez un peu d’eau dessus.
2. Faites réchauffer la sauce tomate et les épinards. Continuez à verser progressivement l’eau sur le riz, jusqu’à ce que vous ayez épuisé les 40 cL.
3. Mélanger le riz cuit avec les épinards, le fromage râpé et la sauce tomate. Coupez la tomate en morceaux et ajoutez là au plat. Assaisonnez.Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux et servez aussitôt.1. Mettez votre casserole sur feu moyen et versez-y le riz. Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive. Quand le riz est transparent, versez un peu d’eau dessus.
2. Faites réchauffer la sauce tomate et les épinards. Continuez à verser progressivement l’eau sur le riz, jusqu’à ce que vous ayez épuisé les 40 cL.
3. Mélanger le riz cuit avec les épinards, le fromage râpé et la sauce tomate. Coupez la tomate en morceaux et ajoutez là au plat. Assaisonnez.Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux et servez aussitôt.