Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien | Fromage | Original
Note :
Le top des recettes en video
1. Mettez votre casserole sur feu moyen et versez-y le riz. Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive. Quand le riz est transparent, versez un peu d’eau dessus.
2. Faites réchauffer la sauce tomate et les épinards. Continuez à verser progressivement l’eau sur le riz, jusqu’à ce que vous ayez épuisé les 40 cL.
3. Mélanger le riz cuit avec les épinards, le fromage râpé et la sauce tomate. Coupez la tomate en morceaux et ajoutez là au plat. Assaisonnez.Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux et servez aussitôt.1. Mettez votre casserole sur feu moyen et versez-y le riz. Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive. Quand le riz est transparent, versez un peu d’eau dessus.
2. Faites réchauffer la sauce tomate et les épinards. Continuez à verser progressivement l’eau sur le riz, jusqu’à ce que vous ayez épuisé les 40 cL.
3. Mélanger le riz cuit avec les épinards, le fromage râpé et la sauce tomate. Coupez la tomate en morceaux et ajoutez là au plat. Assaisonnez.Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux et servez aussitôt.