Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Sucré-salé | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
1. Faites revenir les oignons dans une casserole avec un peu d’huile. Rincez les lentilles à l’eau. Coupez les pommes de terre et la tomate en dés. Coupez le poivron en lamelles et faites les rôtir au four 15 minutes (facultatif, vous pouvez les passer à la poêle).
2. Mettez les lentilles, les pommes de terre et la tomate dans la casserole. Ajoutez 30cL d’eau et le bouillon. Quand le poivron est rôti, mettez le aussi dans la casserole. Ajoutez les épices.
3. Faites bouillir puis couvre et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
4. Ajoutez la mangue coupée en dés. Ajustez l’assaisonnement puis laissez cuire encore 10 minutes.