Temps de préparation : 35 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Soupe | Hiver | Automne | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Éplucher et couper en gros morceaux les pommes de terre ainsi que la courge.
Les mettre dans une grande casserole d'eau salée et porter le tout à ébullition.
Faites cuire en maintenant une ébullition constante pendant 20 à 30 minutes.
Enlever les 3/4 de l'eau de la casserole, mais gardez-les dans un récipient à côté.
Mixer le tout, si vous pensez que votre soupe est trop épaisse, n'hésiter pas à rajouter de l'eau précédemment retirée.
Ensuite, mettre de la crème fraiche, du sel et des épices selon vos goûts et vos envies. Cette fois-ci, j'ai mis du sel, du poivre, de la crème, du piment (très peu) et du curry.
Servir chaud.