Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Encornet a la provençale

Dedel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pavé d'encornet
2 tomates
1/2 poivrons
1/2 oignon
Basilic
Ail en poudre
Tabasco

Matériels

Planche a découper
Couteau
Poêle

Préparation

Découper en petits cubes les oignons, poivrons, et tomates (sans la peau et les pépins)
Découper l'encornet en cubes moyens

Cuisson :
Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive, ajouter les oignons pour 10 minutes a feu doux en remuant de temps en temps, ajouter les poivrons pour 5 minutes puis ajouter tomates, basilic, ail rt 2-3 gouttes de tabasco
Réserver la préparation sur le côté après 5-7 minutes
Faire revenir les encornets sur feu vif pendant 5 minutes
Rajouter la préparation sur feu moyen et laisser 3 minutes sur le feu

Servir avec du riz, pâtes...