Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilletés au chèvre

Mélissa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 buche de chèvre
1 rouleau de pate feuilletée
1 oeuf

Matériels

1 verre
four

Préparation

Dérouler la pâte feuilletée.
A l'aide d'un verre à eau découper 12 ronds de pâte.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée 6 ronds de pâte.
Découper ensuite la bûche en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Déposer une tranche de chèvre sur chacun des 6 ronds de pâte. Ensuite déposer les 6 autres ronds de pâte sur les 6 tranches de chèvre.
Fermer ces deux ronds de pâte en pressant les bords.
Enfin badigeonner le dessus de chacun des feuilletés à l'aide d'un pinceau enduit d'œuf pour les faire dorer.
Enfourner pendant environ 20 min a 200°C.

Commentaires

Mélissa a commenté le 9 nov. 2015 13:58
je suis d'accord avec toi armelle ^^