Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Française
Note :
Le top des recettes en video
Dérouler la pâte feuilletée.
A l'aide d'un verre à eau découper 12 ronds de pâte.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée 6 ronds de pâte.
Découper ensuite la bûche en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Déposer une tranche de chèvre sur chacun des 6 ronds de pâte. Ensuite déposer les 6 autres ronds de pâte sur les 6 tranches de chèvre.
Fermer ces deux ronds de pâte en pressant les bords.
Enfin badigeonner le dessus de chacun des feuilletés à l'aide d'un pinceau enduit d'œuf pour les faire dorer.
Enfourner pendant environ 20 min a 200°C.