Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte à la citrouille

Fanny R

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Automne | Halloween | Végétarien | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

600g de citrouille
20gr de beurre
15cl d'eau environ
20cl de crème fraîche liquide
Une cuillère à soupe de cannelle
2oeufs
50gr de poudre d'amande
100gr de cassonade ou sucre (ou moitié moitié)
Une pâte brisée

Matériels

Cuillère
Fourchette
Casserole
Plat

Préparation

Enlève les pépins et la peau de la citrouille et découpe la en petits cubes. Mets les à fondre avec le beurre en ajoutant l'eau progressivement. Et fais en une purée en écrasant avec une fourchette.

Puis ajoute la crème, la cassonade/sucre, la poudre d'amande, les oeufs, et la cuillerée de cannelle. Mélange le tout.

Étale ta pâte dans ton plat et mets-y le mélange. Enfourne à 200 degrés pendant une vingtaine de minute.

Une super recette pour Thanksgiving!