Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Il y a donc différentes recettes avec des variantes simples comme la variété de fromage ou l'ajout d'un œuf ou de viande cependant la préparation ne diffère pas du tout ;)
1) mettre un fond d'huile et d’assaisonnement dans chaque ramequin 1') ajouter un fonds de viandes (facultatif)
2) laver puis trancher les légumes
3)préchauffer le four à 180°
4) disposer tranches de légume en alternance ainsi que du fromage* (facultatif)
5) enfourner. Au bout de 10 min (ou plus en fonction de la cuisson des légumes) poser de l’aluminium par-dessus avant de ré-enfourner pour 20 min
*tranche de chèvres , fêta ou mozzarella ( parce que tout en même temps c'est bof^^) "6") si vous n'avez pas mis de fromage vous pouvez claquer un œuf et/ou sou poudrer de parmesan
Bon appétit :D