Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au poulet sauce miel sésame

Marisol Santana

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet de poulet
1 demi oignon
1 part de riz basmati
Miel
Sésame
Sauce soja *(facultatif)*
Huile *(ou beurre)*

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

Faire cuire normalement le riz.

Dans la poêle cuire le filet de poulet coupé en cube.

À mi cuisson ajouter les oignons, les faire revenir.

Badigeonner les cubes de poulet avec le miel.

Ajouter le sésame.

Ajouter un peu de graisse dans le riz à la fin de la cuisson et selon les goûts mettre un peu de sauce soja.