Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mugcake chocolat caramel au coeur coulant ♥

Fif Allelouya

Temps de préparation : 12 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10 carreaux de chocolat Nestlé Dessert Caramel
1 oeuf
10g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère de sucre (selon les goûts)

Matériels

Un mug
Un micro-ondes

Préparation

Séparer les carreaux et en mettre 8 dans le mug.

Ajouter le beurre et mettre au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes *(renouveler si le chocolat n'a pas fondu entièrement)*.

Remuer et ajouter l'oeuf.

Remuer à nouveau.

Ajouter le sucre et la farine puis remuer de façon à obtenir un mélange homogène.

Poser les 2 carreaux de chocolat restants sur la suface et recouvrir d'une petite épaisseur de la pâte.

Mettre au micro-ondes à pleine puissance pendant 50 secondes *à 1min10 pour une texture moins fondante*.

**Dégustez tiède !**