Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée de pommes de terre / pois chiche / carottes

Elsa Ld

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pommes de terres
200 gr de pois chiches
1 tomate
1 grosse carotte ou 2

Matériels

casserole
poele

Préparation

Eplucher et couper en deux les pommes de terres et carottes.
Les placer dans une casserole, recouvrir d'eau. Saler et faire cuire pendant environ 30 minutes.
AU bout de cette demi-heure, les couper en rondelles. Prendre une poele, et y faire revenir de l'huile d'olive.
Y faire souter les pommes de terre, ajouter les carottes et les pois chiches. Faire revenir cinq-dix minutes et fin de cuisson ajouter la tomate.
Poivrer et épices au choix !