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Cuisine Etudiant

Riz aux poivrons et knackis poêlées

Théodore Damiao

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 à 4 saucisses Knackis
1 sachet à plonger prépa facile riz long (Uncle Ben's)
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
(Sauce)
(Cœur de laitue)

Matériels

1 poêle
1 fourchette ou spatule
1 couteau de cuisine
1 casserole avec couvercle

Préparation

Faire chauffer de l'eau dans une petite casserole, mettre le couvercle et attendre que l'eau bout. Plonger le paquet de prépa riz dans l'eau bouillante, fermer le couvercle et laisser cuire 10 minutes, sortir le sachet par la sangle plastique à l'aide de la fourchette, vider l'eau de la casserole, égoutter puis verser le riz dans la casserole.
Faire fondre une noisette de beurre dans la poêle, couper les deux demis poivrons en cubes et les faire revenir, jusqu'à totale cuisson, déposer les saucisses dans la poêle et les faire revenir avec les poivrons cuits.
Déposer les poivrons sur le riz, mélanger le tout puis déposer les Knackis à côté.
Tremper les saucisses dans la sauce (mayo, ketchup, sauce frite, etc...)
Rajouter de la salade, saler le tout

Bonne Dégustation