Le top des recettes en video
Couper le porc en morceau et le haché. Le placer dans un bol
Découper les oignons et poivrons en lanières. Éplucher la carotte et ré éplucher la carotte avec un économe jusqu'à ce que l'on ne puisse plus éplucher
Dans le porc haché ajouter l'huile de sésame, 4 c.s de fécule, 2c.s de sauce soja et l'oeuf. Mélanger (rajouter de la fécule si la pâte et trop collante) puis former des boulettes
Cuisson :
Dans un wok mettre 3 c.s d'huile sur feu fort, une fois l'huile chaude placer les boulettes et les faires prendre pendant 5 minutes. Les sortir et réserver au chaud
Dans le wok verser le vinaigre puis les légumes et couvez pour 10 minutes (pour des légumes plus fondant verser un peu d'eau)
Dans la casserole ajouter sucre, un peu d'ail en poudre, le gingembre, 2 c.s de sauce soja, 1 c.s d'huile, concentré de tomate, sucre et jus d'ananas (ou eau). Faire bouillir puis ajouter 1 c.s de fécule. Saler, poivrer et ajouter le tabasco
Dans le wok placer les boulettes et verser la sauce. Couvrer 2-3 minutes