Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bounty maison

Fif Allelouya

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de chocolat noir ou au lait
100g de lait concentré sucré
150g de noix de coco râpée
1 gousse de vanille

Préparation

*Recette de 750g : http://www.750g.com/bounty-maison-r97803.htm*

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen.

Dans un grand saladier, mettez la noix de coco avec la moitié du lait concentré sucré. Ajoutez les grains d'une gousse de vanille grattée. Mélangez. Le mélange doit être bien compact.

Formez avec la paume des mains les bountys et trempez-les dans le chocolat fondu. Vous pouvez aussi les façonner en forme ronde ou en barres.
Déposez-les sur une grille.

Pour les déguster, attendez que le chocolat se fige.