Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Camembert pané

Fif Allelouya

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Apéritif | Fromage | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 petits camembert
1 bol de chapelure
1 oeuf
Sel
Poivre
Beurre

Préparation

*Recette de Un jour une recette : http://www.unjourunerecette.fr/recette-camembert-pane*

Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le à la fourchette. Versez de la chapelure dans un bol. Salez et poivrez.

Trempez chaque camembert dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faites dorer chaque camembert dans la poêle pendant 2-3 minutes pour que le fromage soit coulant.

Servez ces camemberts panés avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.

Commentaires

Marlène Ramond a commenté le 19 juil. 2016 13:30
Bonjour bonjour, est-ce que quelqu'un aurait essayer mais avec un carré de fromage de chèvre? Est-ce que ça marche aussi bien?
En tout cas merci d'avoir partagé cette recette !
Alice a commenté le 13 janv. 2016 16:31
Alice a commenté le 13 janv. 2016 16:31
Super ^^