Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Loubya à la marocaine (version étudiant) rapide !

hamza rahmouni

Temps de préparation : 10 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Boite d'haricot précuite
- concentré de tomate
- huile, sels, poivron....

Matériels

Marmite pas plus ! :D

Préparation

Pour préparer la recette de loubya marocaine :
Dans une marmite, disposer une demis oignon , le sel, les épices, l'huile et laisser cuire pour environ 2 min rajouté le concentré de tomate (si vous voulez loubya avec une sauce miam je vous conseils de prendre de la sauce tomate) et deux grands verres d'eau puis après porter à ébullition sur un feu moyen pour 5 min . Ajouter les haricots précuite laisser cuire et retirer du feu quand les haricots deviennent bien tendres.
Psst==> pour les gourmands vous pouvez rajouter du jambon, des olives, des cornichons .....